av天堂网通过国际食品安全管理体系认证

导读:av天堂网通过第三方认证服务机构SGS认证审核,获得英国皇家认可委员会(UKAS)正式颁发的食品安全管理体系FSSC22000:2013证书。

近日,av天堂网通过第三方认证服务机构SGS认证审核,获得英国皇家认可委员会(UKAS)正式颁发的食品安全管理体系FSSC22000:2013证书,证书有效期至2017年11月30日。通过本次认证,表明公司获“全球食品安全倡议”(GFSI)框架下650个成员的认可,增强了公司产品的全球性信誉,有助于公司开拓国际市场。

中英文证书

“FSSC22000”全称Food Safety System Certificate 22000,是一项全球性、可审核的食品安全管理体系标准,是经过GFSI组织认可的全球食品安全基准。

GFSI由650余家世界领先的食品生产、零售企业和餐饮等供应链服务商组成,主要目标在于加强全球食品安全,通过食品供应链改进效能。在食品零售业方面,GFSI是最具影响力的组织,只有符合GFSI认可指南的食品安全认证标准,才能被其认可。

av天堂网通过FSSC22000体系认证,表明公司的食品安全管理体系获得高度认可,同时也证明了公司能充分满足顾客及行业法规在食品安全方面的要求,进一步提升了消费者对公司产品品牌和食品安全的信心。

  • 我的消息